Select Language

圣经真理

在这里, 你可以发现圣经的真理-从创世以来所隐藏的奥秘。

诗篇78章1-2节

我的民哪,你们要留心听我的训诲,侧耳听我口中的话。我要开口说比喻;
我要说出古时的谜语…

天上母亲

希伯来语圣经中的埃洛希姆上帝

您听过“埃洛希姆(Elohim)”这个词吗?您知道“埃洛希姆(Elohim)”这个词语是什么意思吗?在全世界最畅销的书——圣经中,这个词出现了两千五百次以上。

生命起源于何处?

生命起源于何处?对于这个困扰了人类数千年的问题,直到如今,科学也没能给出一个完美无缺的解释。让我们通过圣经来寻找关于生命的答案吧。

上帝是几位?

上帝是几位呢?基督徒大多认为上帝只有一位。然而,圣经却见证着两位上帝。

母亲上帝

若有父亲上帝,不也应当有母亲上帝吗?让我们通过查考圣经来了解母亲上帝是否存在吧。

形状和影像

地上的家庭制度是天上的形状和影像。既然如此,天上也该有父亲、母亲、兄弟和姐妹,不是吗?

再临基督

谁是麦基洗德?

圣经说明关于麦基洗德难以解明。麦基洗德是谁?难以解明的原因是什么?还有麦基洗德和我们的救恩有怎样的关系?

末后的亚当和基督

圣经见证了末后的亚当是给予生命的灵。谁是末后的亚当?他怎样给予我们生命呢?我们必须在圣经中找到答案。

生命树与基督

俗话说得好,有问题的地方,就有答案。那么有避免死亡的答案或方法吗?

莅临东方的上帝

在耶稣降世前约700年,旧约时代的弥迦先知就预言了耶稣的诞生地。

耶稣再临的征兆

我们怎样才能知道耶稣再临的时期呢?耶稣亲自告知他的门徒们有关再临的征兆。

再临和末后审判

上帝在火中降临的末后审判日和驾云降临的再临日是同一天吗? 驾云降临中的云代表的是什么?让我们来了解一下。

基督再临的原因

Why does Jesus need to come a second time? Through the prophecy of the Root of David, let us find out what spiritual state the world is in and the role of the 2nd coming Christ.

预言将我们引向基督

上帝会以什么样子来到这个世界呢?圣经记录了很多相关预言。通过验证是谁实现了这些预言,我们便能够准确识别上帝。

认识基督的唯一途径

如果上帝以肉身来到世上,该怎么认出他呢?不同的人会采取不同的方法,但是确实、有效的道路仅此一条。

安息日

新约中的安息日

新约的安息日不同于旧约的安息日。现今,我们应当按照耶稣和使徒们的榜样遵守新约的安息日。

安息日是星期几?

星期天、星期一、星期二……在一周的七天当中,究竟哪一天是圣经中的安息日呢?

安息日被篡改的历史

在基督教的历史中,安息日这一上帝的律法经历了压迫与更改,并最终被我们遗忘。

逾越节

逾越节:消失的真理

初代教会分裂之后,逾越节真理遭受了不断的争议,最终在尼西亚宗教会议的裁决中被废除。至此,通往永生的道路也被世人所遗忘。

逾越节:灾难越过

上帝向我们发出了灾难即将来临的警告,并指出了在灾难中得救的确切之路。让我们都拥有重视警报并采取正确行动的智慧吧。

上帝的节期

住棚节

住棚节是七个节期中的最后一个节期。通过住棚节,上帝向我们显明了我们在这一时代的神圣使命,并赐予我们完成这使命所需的圣灵。

大赎罪日

圣历七月十日的大赎罪日,是让我们一年间所犯的罪得蒙赦免的重要节期。

吹角节

为期十日的吹角节,是上帝为让子女们能诚心悔改并领受赦罪而吩咐遵守的神圣节期。

七七节

七七节在新约时代又被称为五旬节。上帝在这一天恩赐圣灵给按照上帝的旨意神圣遵守这一节期的圣徒。

初熟节

在除酵节后第一个安息日的次日遵守的初熟节,是象征耶稣复活的神圣节期。

除酵节

逾越节次日的除酵节象征着耶稣十字架的苦难。通过除酵节上帝应许我们战胜一切苦难和试炼的祝福。

三次七个节期

你知道圣经中上帝的七个节期吗?上帝吩咐我们遵守这分为三次的七个节期,作为世代永远的定例。让我们来查考圣经中上帝的节期吧。

逾越节

您听过圣经中的逾越节吗?逾越节是上帝赐予上帝的百姓最重要的节期之一。让我们来了解上帝通过逾越节所应许的祝福吧。

信仰必备

洗礼

作为信仰生活的第一步,洗礼具有什么样的意义呢?我们应该在何时接受洗礼,如何接受洗礼?让我们深入了解一下。

稗子和麦子

2000年前,耶稣来到了这个世上,为了我们的救恩栽种了生命的真理。然而,他通过有关稗子的比喻,告知我们在他升天之后,会有和真理很像的虚假教理的出现。

圣子上帝与圣灵上帝

圣经已经显明圣父上帝就是圣子上帝,圣父上帝也是圣灵上帝。让我们通过圣经继续验证,圣子耶稣与圣灵也是同一位上帝。

三位一体

“三位一体”这个词汇蕴含着什么样的意义呢?让我们通过圣经来了解在不同时代以不同身份展开救赎事工,却同为一体的父亲上帝吧。

女人的头巾

女人在礼拜时应当蒙头,而男人则不该蒙头。通过圣经,让我们来了解上帝通过自然法则晓谕我们的这一旨意吧。